退会の手順 - SmartHR ヘルプセンター

退会の手順

SmartHR を退会すると、過去に作成された全ての情報が削除されます。

  1. 右上のアカウント名 > [共通設定] > [お支払い] > [すべての情報を削除して退会する] をクリックします。
    お支払いページ(退会)
  2. 「SmartHR を退会する」の画面が表示されます。
    差し支えなければ、「退会理由」について選択・記入いただき、右下の [退会する]ボタン をクリックします。
    退会理由の選択
  3. 確認画面で、注意事項を確認のうえ [OK]ボタン をクリックします。
    退会確認画面

    注意点

    この処理によって、今まで登録された手続き・従業員情報など SmartHR 上の全ての情報が削除されますので、ボタンを押す前に充分にご確認ください。

導入企業数10,000社を突破!

詳しい情報を見る